Обещаю, что в этот раз я на самом деле начну худеть!

Обещаю, что в этот раз я на самом деле начну худеть!

С Новым годом! Незаметно сменились цифры на календаре и наступил новый год. Очередные затяжные праздники остаются позади, а впереди ждёт новое начало. И для многих именно январь является месяцем, когда хочется начать всё сначала, особенно если мы говорим о похудении.

Всё равно, сколько бы вы не старались, декабрь является сумасшедшим месяцем, в плане питания и алкоголя.

Хотя по-человечески это можно и понять, но на размер талии это влияет очень даже заметно.

Но давайте перейдем назад к новому году. Хотя я сам и не являюсь большим любителем давать обещания, дам пару идей к наиболее прославившимся обещаниям.

4 обещания, которые помогут достичь тела вашей мечты.

1. Обещаю, что не буду (много) употреблять алкоголь

Иногда кажется нереальным сколько лишнего веса появляется за счёт употребления алкоголя. Просто уму непостижимо. Один большой праздник может испортить достижения в потере веса за целую неделю (или даже больше).

На самом деле, употребление алкоголя уже и не является «модным» занятием. Если посмотреть на знаменитостей, то многие предпочитают вести трезвый образ жизни. И правильно делают.

Алкоголь — одна из главных причин почему появляется лишний вес. Как напрямую — в алкоголе содержится очень много калорий, так и косвенно — в состоянии алкогольного опьянения хочется больше есть...

2. Обещаю, что буду тренироваться как минимум 2 раза в неделю

Тренировка является особо хорошим «товарищем». Хотя вес можно без проблем сбросить и не тренируясь, тренировки помогут смягчить отступления в программе питания, если такие возникнут. А так же, тренировки будут держать ваше тело в тонусе.

3. Обещаю, что буду питаться 4 раза в день

Как вы наверняка поняли, то ваше питание стоит на первом месте. Может звучать странно, но 4 приёма пищи и персонально рассчитанные количества несут самую значимую роль в похудении. Если вы будете питаться как попало и когда придётся, можете быть 100% уверены, что рано или поздно вы оступитесь. Возникают ситуации (читай: желания), когда булочки кажутся по-неземному привлекательными, а кусок пирога настолько вкусным, что его невозможно не уплести с чашечкой кофе.

Эти 4 приёма пищи и регулярность помогут в таких ситуациях. Ты сможешь сказать «нет».

Выше упомянутые персональные количества вы сможете найти из программы питания Fitlap.ru.

4. Обещаю, что буду наслаждаться жизнью по полной

При похудении может показаться, что стресс — неизбежное явление. Может это и так, но очень важно правильный настрой и мышление. Нельзя загонять себя в ловушку, постоянно думая об этом.

Большое количество проведённых исследований показывают, что постоянное состояние стресса губительно сказывается на весе. Сначала может показаться, как будто это какой-то «фокус-покус», но гормон кортизол, отвечающий за стресс, на самом деле полнит.

Следите за программой, не перетруждайте себя мыслями о потере веса и результаты придут сами по себе. Наслаждайтесь жизнью, ходите гулять, веселитесь. Улыбайтесь.



Поделитесь с нами и со своим мнением!

СДЕЛАЙТЕ ШАГ НАВСТРЕЧУ СВОЕЙ МЕЧТЕ!


Хотите начать избавляться от лишнего веса и добиться тела своей мечты? Начать никогда не поздно, и нет лучшего времени, чем сделать это прямо сейчас. Fitlap подходит Вам, если хотите похудеть и стать более здоровым, не испытывая при этом чувства голода.

Выберите страну

Выберите период

Выберите способ оплаты