Использование программы питания со всей семьёй

Использование программы питания со всей семьёй

Правильное питание важно для всех. Поэтому мы рекомендуем использовать Фитлап со всей семьёй. Если даже другие члены семьи не хотят похудеть, то полезные блюда не навредят никому. Да и готовить два разных блюда нерационально. Хотим поделится советами как проще всего использовать программу питания для всей семьи.

Добавление членов семьи.
Зайдите в личных настройках в раздел «семья» www.fitlap.ru/akkaunt/semja/ и нажмите «Добавить нового члена семьи». Обязательно нужно ввести правильные данные, так как на их основе вычисляется калораж! Для детей, пожалуйста, пересмотрите количества. Если они кажутся слишком большими или маленькими, то подкорректируйте их самостоятельно, в зависимости от аппетита Ваших детей.

Затем в программе питания в разделе «Семья» появятся и другие члены семьи.

Как узнать кто сколько должен съесть?
1. Вы и семья хотите похудеть, сохранить или набрать вес
Выберите в программе питания приём пищи и откройте его.
В разделе семья обозначить галочкой кто будет кушать этот приём пищи.
Затем количества изменятся в соответствии с количеством людей.
Возле каждого человека появится % сколько он должен съесть из общего количества.

Добавление семьи

Что обозначают проценты и как их посчитать?
% обозначает сколько каждый должен съесть из общего количества.
Например, если у Вас получилось 100 грамм риса, то введите «100» в программу и будет указано количество и в граммах (Ира должна съесть 37%, то есть 37%*100грамм=37грамм, а Юрий 63 грамма).
Совет 1: Гарнир проще взвешивать отдельно, мясо отдельно.
Совет 2: Можно делить и на «глазок» — 1/3 порции Ире и 2/3 порции Юре. Но если вес не снижается, то лучше всё взвешивать, так как «глазок» может подводить.

2. У Вас есть цель (например, похудеть), у семьи нет желания соблюдать программу по граммам.
Самое простое — умножить свои количества, например, на 4. Умножение найдёте в разделе дополнительных функций. Готовую порцию разделить на 4 части, 1 часть взять себе, а остальное — семье. Каждый сможет взять столько, сколько пожелает.

Общие хитрости:

  • Овощи из категории «ешьте сколько хотите» можно не взвешивать, так как их количества даны ориентировочные. Приготовьте общий салат или нарезку и каждый член семьи съест столько, сколько захочет. Но крайне важно употреблять овощи.
  • Приготовьте гарнир или мясо на несколько приёмов пищи — это сэкономит время.
  • В графу «количество приготовленной пищи» не обязательно вводить граммы. Например, если Вы приготовили на всех блины или мясные шарики — введите приготовленное количество в штуках. Например, всего получилось 10 блинов. Из них Ирине надо съесть 4, Юрию — 6.
  • Не считайте каждый грамм. Небольшие погрешности не влияют сильно на общее похудение. Старайтесь подобрать себе удобную систему для всей семьи, которая у Вас не будет вызывать стресс и нежелание соблюдать программу. Не переживайте, всё у Вас получится!

Если у Вас возникли вопросы, то смело пишите их в чат. Наши консультанты помогут Вам во всём разобраться.



Поделитесь с нами и со своим мнением!

СДЕЛАЙТЕ ШАГ НАВСТРЕЧУ СВОЕЙ МЕЧТЕ!


Хотите начать избавляться от лишнего веса и добиться тела своей мечты? Начать никогда не поздно, и нет лучшего времени, чем сделать это прямо сейчас. Fitlap подходит Вам, если хотите похудеть и стать более здоровым, не испытывая при этом чувства голода.

Выберите страну

Выберите период

Выберите способ оплаты